Зарядка

Елена Жмачинская
                "Вот смотрю я на себя в зеркало, и говорю:
                Прощай, второй подбородок!
                Здравствуй третий…"
                /из разговора/



Чтобы шею, под бородку,
Вы не прятали, вниманье:
Волю дайте подбородку –
С ним проделайте зарядку.

Вы крутите головами
По, и даже против стрелки.
Хруста не боимся с Вами –
Соль, в процессе переделки.

Всё спокойно выполняем –
Голова чтоб не кружилась.
Женщины, запоминаем –
Чтобы там не говорилось..

На диван спокойно сядем –
Очень важно равновесье,
Головой потом киваем –
К полу и до поднебесья…

Мы не только восстановим
Шею, от морщин и складок,
Но и сердце застрахуем –
От душевных неполадок…

И закончит упражненье –
Маятник – восток и запад, –
Полукругом, а движенье
Соль уж точно разгоняет!

Головные боли – меньше,
"Подбородкам" - до свиданья,
И дышать Вам станет легче..
Всем Здоровья, обаянья!

                04.02.2009г.