высота

Verter
нам дарит эта жизнь
чуть-чуть мгновений высоты
чуть-чуть и скоро у черты
я окажусь, у той, где ты
и я. и больше никого

сходить с ума уже пора
пора давно сойти с ума
уже два месяца зима
а ты еще даешь сама
мне шанс счастливей стать всего

остаться... боли не боюсь
весна так близко, не дыши
в любви все средства хороши
и я целую от души
ту, что - одна, ту, что - его