Домой

Роман Твилбард
 
      
Белёные стены домов
Цветные поля в перламутре
Зелёные своды холмов
Купаются в солнечном утре

Луч яркого солнца косит и
И льёт на далёкие дали
Холмы, перелески, луга
Снопы, полисады, сараи

Ведь я возвращаюсь домой
Всё ново и всё так знакомо
И детство безудержным роем
Проносится в окнах вагона