жизнь коротка

Verter
жизнь коротка
как эти строки
как шаг до бесконечности
и ты близка
мы - одиноки
от молодой беспечности

стреляй в меня
тебе - положено
с одного взгляда положить
и все - фигня,
фигня, ну что же мы,
ведь надо еще нам пожить

и дни стеной
меж нами льются
за что же это все, прости
и я больной
и все смеются
родная, душу отпусти