Финита

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я устала. Все. Финита. Хватит.
Не любима - что ж... Тебе решать...
Мной провален жизненный экзамен -
Мне теперь не больно умирать...

Я теперь, быть можеть, слишком сильная
Без тебя - так без тебя. Прорвусь.
По крутой дороге в ночь. Без имени.
Без следов. Назад не обернусь...