Твой последний звонок

Уалдер
Ты ночью ехала ко мне,
но вдруг авто твой занесло,
и сквозь пальцы видишь,
в тебя летящее стекло.

Ты набрала мой номер,
и сказала приезжай,
в руки смерти,
меня прошу не отдавай.

Подбежав к врачу,
спросил я где твоя палата,
обращаясь к богу,
за что такая плата?

Санитар о чем то говорит,
а я кричу не умирай,
держись малыш,
и меня не покидай.

Часа три спустя,
ко мне доктор вышел,
я спросил ну как,
но он меня не слышал.

Он сказал все прямо,
его нервы словно сталь,
ты мужайся парень,
но мне очень жаль!!!