Свидание с собой

Бобровская
Я протягиваю руку -
В лед зеркальный упираюсь.
Отворить пытаюсь глазом -
Ухмыляется броня...

Кто придумал эту муку? -
На глазах с другой срастаюсь.
Разобью стекло, чтоб разом
Сдернуть лик, и - нет меня!


 Иллюстрация:
 "Карнавал для невидимки"
 рисунок сына (12 лет)