Молитва

Владимиръ Стрекаловский
Отец небесный - свет и слава,
Прими наш трепетный поклон.
Земля и небо – суть держава.
Господни воля и закон.

Дари нам хлеб в работе денной
И не считай людских долгов.
Твоим примером вдохновенным,
И мы прощаем должников.

И не введи нас в искушенье,
Избавь от падшего лжеца.
Все потому, что как творенье,
Мы любим своего Творца.

Твое есть Царство, сила, слава!
И будет так.
Куда ни кинь,
Твоя единая держава - весь мир!
Аминь.
Аминь.
Аминь.