Взрывая светом этот мир

Александр Федоровский
Взрывая светом этот мир,
Восходит солнце поутру.
И я спешу опять к тебе,
Да все никак я не дойду.
Играет музыка внутри,
Струной расстроенной гитары
И умирать казалось б рано.
Стою сейчас на пол пути.
А звонкий ручеек любви
Стекает вниз на дно бокала
Ты ждать меня уже устала
И проклинаешь эти дни.
Крылом могучим самолет
Бесстрашно воздух рассекает.
Из нас увы, никто не знает исход полета наперед.
Так было. Будет впредь. Я знаю!
Сейчас я голову теряю
Живу и недопонимаю: За что нам гнев такой небес?