Я чувствую тебя

Александр Федоровский
Я чувствую тебя
В дыхании ночном.
В рассветной соловьиной трели,
В цветущих лилиях,
Что для тебя в саду растил,
В дурмане запахов весенних.
Давай укроемся от глаз людских с тобой
Уйдя в мир трав и чудных горизонтов
Я так боюсь,
Что рано обрету покой
И не успею надышаться я тобой.