Ты мне кажешься сказкой иллюзией сном

Вершинин Евгений
Ты мне кажешься сказкой иллюзией сном
Ты пьянишь меня лаской как крепким вином

Ни сомнений ни страха как будто в раю
Я как птаха на небо на фото смотрю

Я как птаха презрев притяженье земли
К небесам устремляюсь на крыльях любви

Я как птаха с подрезанным слабым крылом
Всё смотрю очарованный с мыслью о том

Как  в клубок замотать расстояния нить
Чтобы нежно обнять чтобы не отпустить