Ты мне особенной казалась

Вершинин Евгений
Ты мне особенной казалась
Другою не такой как все
Как жаль ты только притворялась
А я доверился тебе

Тебе одной всю свою душу
Всё своё сердце я открыл
И ложь твою как сказку слушал
Надеясь верил и любил

Я называл тебя судьбою
Я все сомненья отвергал
Я ждал я жил одной тобою
Я никогда тебе не лгал

Ты подвела мои надежды
Ты предала мои мечты
Ты продала любовь и нежность
Как больно знать что это ты