Ты не будешь меня вспоминать

Вершинин Евгений
Ты не будешь меня вспоминать
Как не грустно но всё так и будет
Ты меня научила терять
Только сердце тебя не забудет

Также будет дрожать и стучать
Также будет сжиматься от боли
От тоски задыхаясь кричать
А душа будет рваться на волю

Ты не будешь грустить обо мне
Для тебя я всего лишь прохожий
Для тебя я такой же как все
И на счастье твоё непохожий

Не заметишь когда я уйду
И ручьи по щекам не пройдутся
Не заплачешь но я и не жду
Всё ушло не вернуть не вернуться