И быть иначе не могло

Шапкина Галина
Какой они красивой были парой,
что звёздам, даже солнцу вопреки!
Он - обнимая музыкой гитару,
она - даря той музыке стихи.


Частичное авторство идеи образа данного четверостишия принадлежит Николаю Прилепскому. За что автор безмерно благодарен Николаю ;)