Ты печаль моя и радость

Вершинин Евгений
Ты печаль моя и радость
Ты любовь моя и боль
Горечь ты моя и сладость
Что ты делаешь со мной

От тебя как лёд я таю
Без тебя в огне горю
Что мне делать я не знаю
Знаю я тебя люблю

Я придумал для тебя
Запах моря шёпот ветра
Я придумал для тебя
Это солнце и рассветы

Я придумал для тебя
Этот дождь и эти песни
Я придумал для тебя
Только мы увы не вместе

Днём и ночью о тебе
О тебе все мои мысли
Ты одна в моей судьбе
Без тебя нет смысла в жизни

Без тебя моя душа
Как в пустыне одинока
За тобой едва дыша
Я иду дорогой долгой