Ты смотришь на мир сквозь дождливые окна печали

Вершинин Евгений
Ты смотришь на мир сквозь дождливые окна печали
Как будто бы кто-то украл краски радости жизни
И в этой палитре лишь серые тени оставил
И сладкий сок жизни теперь тебе кажется кислым

Поверь мне ни осень ни дождь ни печаль всё не вечно
Как царь Соломон говорил всё на свете проходит
Не будут ненастья кружить над тобой бесконечно
На смену холодной луне утром солнце восходит