Счастье рядом

Константин Любимов
Сквозь глубокие туманы,
 Сквозь не пройденных лесов,
 Я вижу свет и свет тот яркий,
 Уносит душу до высот...
 Пройдя огромный путь на небо,
 Спустя какой то яркий миг
 Я вижу яркий лучик света, а за ним,
 Девица в белое одета, сидит на троне и молчит...
 Молчанье душу раздирает,
 Вокруг светло и глухота,
 Мечтает сильно о внимании,
 Ну где же он, любовь моя...
 И вот пришёл, встал на колени,
 Девицу за живот обнял,
 И молвит, вот оно мгновенье
 О котором всю жизнь мечтал...