Мужчины не плачут...

Ярлыгина Галина
Мужчины не плачут - они огорчаются
И слёзы тихонько роняют из глаз...
И праведных слёз от потерь не стесняются,
Алмазы души,  вымывая нараз…

Их силу и волю не сломят усталости
И новое утро подлечит от ран,
Чтоб выстоять, - надо от женщины малости,
С улыбкою нежной встречать по утрам...

И тихо шептать им, что многое сбудется,
Что жизнь продолжается волей Творца,
И пусть поворчат и немного нахмурятся...
Они так похожи во всём на отца!..

Мужчины не плачут - они огорчаются
И слёзы тихонько роняют из глаз...
И праведных слёз от потерь не стесняются,
Алмазы души,  вымывая, нараз…


По следам http://www.stihi.ru/2008/03/09/2421  с благодарностью!..