колыма

Александр Скобелев Зотов
Безмолвие морозной белизны,
Стук сердца, хриплое дыханье...
Не греет больше чувство новизны
И холод прочь уносит все желанья.

Колымский Край! Суровый и седой,
Не победишь ты, можешь не стараться!
Да, тяжело, но я ещё живой,
А раз живой- тебе придётся сдаться!

Я всё пройду,пусть мой недолог век.
Твои удары только закаляют.
Запомни, Колыма,- я человек!
А люди, непременно, побеждают!