Начало было, есть итог

Галина Соловьева
Начало было, есть дорог итог.
И есть всему основа,
Мне все казалось, я не так
Я неправа, я не готова.

Но время делает мгновение своё,
Но время расставляет всё на место,
Оно жестоко и право,
Оно лишь не стоит на месте.

Я счастлива, что был тот день,
Который трепетать меня заставил,
Который  научил меня летать, 
И душу божества ко мне приставил.
 
Быть может, я еще не всё осознаю,
Но вдохновение счастьем я уж назову,
И творчеством души мои признания,
И всех, кто дал любовь я признаю.

Чтоб высказать своей мечты очарование,
Спаси и сохрани тебя, я говорю!
(моё первое стихо)
12.02.09