Ждут

Галина Соловьева
Ждут, когда никто не ждет,
Ждут, когда любовь придет,
Ждут, когда цветут сады,
Ждут гудок и  в море пароход.

Ждут звезду, мечту, отраду,
Ждут ласточку в цветение сада,
Ждут доброту, красу, усладу,
Не ждут лишь горе и преграды.

Нам всем с мечтою нужно жить,
Чтоб с песней жаворонка плыть,
Чтоб утром ранним на рассвете
Нас разбудили песней дети.

Чтоб заструилась в жилах кровь,
И чтобы в нас жила любовь
12.02.09