Свет и Тень

Галина Соловьева
Когда нельзя телами слиться,
То в жизни нам всегда дается
Войти в глубины слов и мыслей
И там душой в любви соединиться.

Мне душу греет свет иллюзий,
Я пробираюсь в облаках идей,
И мне становится в мечтах теплей
И я согрета искрами любви твоей.

И исчезают все мосты и реки,
И льется водопадом сила чувств,
Я замираю от блаженства неги,
И светом я взрываюсь в космосе теней.