Нерадостное утреннее

Нестеров Дмитрий
В ночи немой сейчас так плохо,
Смысл отказал и в коньяках,
Шампанского б сейчас!..
Да только… опять неправильное эхо!

Роса на льду… рассвет кому – то,
Судьбою радостной воспетый,
А мне ж обломками стекла,
На скользком зареве… и где-то…