Последняя любовь!

Галина Соловьева
Последняя любовь!

Хочу я раствориться в последней,
Забыться и душою слиться,
Чтоб страсть души вошла в нее,
И исчезли годы, что прошли.

И так любить и так испить,
Чтоб жажду жизни утолить,
И пусть любовь ко мне придет,
Пусть закружит, заворожит.

В сиянье дух мой превратит,
Мгновенья, ночи, дни и миг,
И птицей счастья прилетит,
И крылья обрету я вмиг.

Пусть мне остался лишь ручей,
Но он еще журчит, манит,
В нём бьётся сила всех ключей,
Он чист и светел, тишиной пленит.
12.02.09