Вежливый подарок

Фомина Мария Фм
Спасибо, ничего мне не дари -
Твой ВЕЖЛИВЫЙ подарок мне не нужен.
Размыта дружба, словно фонари,
Когда метёт метель... И стужа...

Наградой мне - в глазах искра,
И радость в твоей искренней улыбке.
Прости, наверное... Сошла с ума,
Раз делаю подобные ошибки...

Прости, наверное... люблю тебя,
Поэтому и этикет - дуплетом выстрел.
Я понимаю!.. Вместе - не судьба.
Не о обо мне ты думая свои ботинки чистил.