Говорить

Фомина Мария Фм
Хочется уснуть и не просыпаться -
В одиночестве слишком холодно.
Убежать, раствориться хочется... Cпрятаться -
И застыть, сделавшись омутом...

Всё равно мне теперь... Между строчек.
Пусть другие ломают голову -
Многоточий во мне больше точек,
А другим бы - чужую драть бороду...

Не правильно? Нет? И не надо!
Я сама по себе, для себя... Говорить?
Не стоит чужие чувства брать на дом,
А потом сердца тайком хоронить!..