Я подую горячим дыханием

Вершинин Евгений
Я подую горячим дыханием
На озябшее сердце твоё
Я согрею его и страдание
И беда стороною пройдёт
 
Я укрою заботой и нежностью
От несчастий и разных обид
Пусть зимою холодною снежною
Не сгорая как прежде горит
 
Никогда не предам сердце милое
Чтобы не было больно ему
Чтобы слёз не лило не остыло
Всей душою его обниму