не пробиться улыбке

Миранза Ли
Что случилось с тобой, мой милый?
День с утра всё так же унылый
Не пробиться улыбке сквозь тучи
Что от грусти темнее и круче

Ты же знаешь, бывает нам больно
Делая вид, что "счастливы" словно
Болеем, но терпим, разлуки свои
Как будто нам скажут: "Спасибо!" -они?

Не смогут печаль и горечь твою
Украсить, развеять, приняв за свою
"Спасибо за помощь" - лишь скажут о том...
Но счастье никто не вернёт нам потом