Между

Фомина Мария Фм
Отболит и пройдёт. Никчему говорить,
Лучше чувства свои вглубь сознанья укрыть.
Чтоб дождями - в душе, чтоб смиренье - до тла.
Я не буду покорной тебе никогда.

Сама может черства? Может люди не те?
В окружении этом - как в густой темноте.
Повторять не хочу - протарённой вперёд.
Ожидал за любовь мой летальный исход?..

Даже ради тебя я, увы, не смогу
Раскрошить на алтарь свою жизнь и мечту.
Где-то есть на замле мир такой же как мой...
В ожиданьи его - позабыть этот бой.