Я покончил с собою давно

Вершинин Евгений
Я покончил с собою давно
И мне нечего больше терять
Страха нет мне теперь всё равно
И нет смысла в «орлянку» играть

Я без страха по жизни иду
С одержимостью спорю с судьбой
Тихо с небом беседы веду
Отвергая смиренный покой

Я шагаю сквозь ночи и дни
Как безумный не ведая сна
Мои спутники вечно одни
Лето осень зима и весна

В этом долгом тернистом пути
Важен мне каждый миг каждый шаг
Чтоб суметь не сломаться дойти
Чтоб никто не сказал он слабак

Ваши споры о строгой судьбе
У меня вызывают лишь смех
Просто вы не бывали на дне
И со дна не смотрели наверх