Я молод но я слишком долго жил

Вершинин Евгений
Я молод но я слишком долго жил
И сердце постарело от печали
Всё то чего так ждал чем дорожил
Жестокой нелюбовью растоптали

И мне уже не будет двадцать пять
Сегодня ночью я сойду с дороги
Я разучился верить и мечтать
Я так устал и в кровь изранил ноги

Я слепо верил в чистую любовь
Но в этом мире слишком много грязи
Не смыть её ни кровью ни водой
А мне казалось этот мир прекрасен

Я вам дарил цветы стихи писал
Но вы мои слова не понимали
Я перед вами душу открывал
Но вы о душу ноги вытирали

Я вас прощаю я же вас люблю
Любите и любовь не обижайте
Я чашу жизни за любовь допью
Я ухожу простите и прощайте