Я слышал время лечит раны

Вершинин Евгений
Я слышал время лечит раны
Что этот доктор безупречен
И что оно своим бальзамом
Душевные болезни лечит

И я с надеждою на чудо
Бродил бессмысленно по свету
Надеясь что тебя забуду
Надеясь что найду ответы

На эти вечные вопросы
Зачем любовь несёт страданье
Зачем она приносит слёзы
Зачем жестокою бывает

Наивной детскою душою
Я верил что любовь прекрасна
Что сердце верное большое
Дано мне небом не напрасно

Но полюбить нельзя заставить
В любовь мы можем только верить
И каждый для себя решает
Кого принять кого отвергнуть