Любовь и влюбленность!

Галина Соловьева
Любовь и влюбленность!

Как приятно,
что  весеннею порой
К нам приходит
та души влюбленность.

Так она слепит глаза
любви земной,
И дарит отстраненность
от суеты людской.
 
И превращает весь мир
в сиянье света,
А краски доброты,
что возникают в теле.

Подобны искрам той грозы
и мая цвета,
Когда бежишь тем полем
на рассвете.

И лепестки, смеясь,
с берез срываешь,
И грацию,
и легкость птицы обретаешь.

Летишь, порхаешь,
мчишься, воспаряешь,
И не замечаешь,
что можешь и разбиться.

Ведь только в радости
и торжестве любви
Дано нам лишь однажды
счастьем насладиться!