Я так устал от тишины

Вершинин Евгений
Я так устал от тишины
От пустоты холодных стен
Исчезло всё и даже сны
Сгорели превратившись в тлен

И веры в сердце больше нет
Печалью выжжена она
Темно и лишь холодный свет
Мне дарит бледная луна

Ей одиноко как и мне
Она к себе меня зовёт
Чтоб в этой вечной глубине
Прервать бессмысленный отчёт