Всё наладится верю я брат всё исправится

Вершинин Евгений
Всё наладится верю я брат всё исправится
Снова будешь ночами ты спать а не маяться
Снова вера войдёт в твою жизнь и спокойствие
Ты не бойся брат слышишь держись успокойся

Всё проходит сказал мудрый царь всё меняется
В море времени грусть и печаль растворяются
В тишине с Богом поговори он поможет
Ну не может дождь вечно идти ну не может

Скоро высохнут капли дождя выйдет солнце
И зажжётся опять для тебя свет в оконце
Бог поймёт и конечно простит снимет боль усталость
И на мачте опять заблестит алый парус