Давай забудем обо всём

Вершинин Евгений
Давай забудем обо всём
Давай с начала все начнём
Давай доверимся мечте
Доверься мне а я тебе

Давай обиды забывать
Давай друг другу всё прощать
Поддержкой друг для друга быть
И нежно преданно любить

Давай не будем унывать
Друг другу никогда не лгать
Давай забудем страхи дня
Люби меня а я тебя

Давай по жизни плыть вдвоём
И ночью вместе быть и днём
Во всём друг другу помогать
От жизни всё по полной брать

Давай судьбе смотреть в глаза
Идти вперёд а не назад
Я так люблю тебя малыш
А ты ну что же ты молчишь