Душа моя плачет ты слышишь малыш

Вершинин Евгений
Душа моя плачет ты слышишь малыш
Я боль свою прячу а ты всё летишь
Летишь ты над миром как ветер с реки
Тебя не увижу умру от тоски

Ты вольная птица паришь в облаках
Вода на ресницах и пламя в руках
Восстанешь из пепла и снова сгоришь
Попутчица ветра куда ты летишь

Я выложу крылья из белых цветов
Тебя полюбил я душа моих снов
Подставлю ладони под капли дождя
И в небе утонет надежда моя