Что будет если ты мне скажешь нет

Вершинин Евгений
Что будет если ты мне скажешь «нет»
Что делать если ты меня отвергнешь
Я так боюсь услышать твой ответ
Так страшно потерять во что так веришь

Когда за шагом шаг идешь к мечте
И вдруг в конце пути её теряешь
Когда твоя мечта живёт в тебе
Ты тоже вместе с нею умираешь

Когда вся жизнь твоя теряет смысл
И в одночасье мир теряет краски
Все то к чему ты шел и чем ты жил
Становится бессмысленным напрасным

Я без тебя как тело без души
В разлуке лишь в любовь поверить можно
Одна лишь ты даёшь мне силы жить
Возможным сделав то что невозможно