Забывая о себе

Вершинин Евгений
Забывая о себе
Пребывая в пустоте
Я тянусь тянусь к тебе
Всей душой своею

Устремляясь в никуда
Где горит моя звезда
Одинокий как всегда
Догорая тлею

Задыхаясь от тоски
Сердце рвётся на куски
Кровь стучит стучит в виски
Раненою птицей

На закат и на рассвет
В полный мрак и яркий свет
Там куда дороги нет
Боль моя стремиться