Закрой глаза и вспомни шум прибоя

Вершинин Евгений
Закрой глаза и вспомни шум прибоя
Шурша на берег катится волна
Расслабься ты беспечен и спокоен
В душе твоей покой и тишина

Ты чувствуешь как кожу гладит ветер
Своим дыханьем тёплых вечеров
И звёзды в синем небе ярко светят
Как маяки затерянных миров

Почувствуй запах вод и трав весенних
Живых цветов прекрасный аромат
Послушай как поют в тиши свирели
И как шумит хрустальный водопад

Всё хорошо уходит непогода
Уходят неприятности и боль
Уходят все проблемы и невзгоды
Ты засыпаешь чувствуя покой