Жизни свет

Галина Соловьева
Как ты прекрасен, мой кумир,
Да будет счастлив этот мир,
Что подарил мне жизни круг,
Я сразу стала краше вдруг.

Нам не вернуть свою судьбу,
И время вспять не повернуть,
Но превратим свой путь в борьбу
За истину, добро и красоту.

А верность и мечта найдут приют,
А нежность к счастью приведут,
А искры пламени любовь дадут,
И вера, и надежда с молитвою идут.

Всегда прекрасен жизни свет,
Несущий молодости цвет,
Он радугой струится и сверкает,
То счастье зорькой алой восхищает.