Не переступи!

Вильям Ангелов
     Почему? Ну, почему? Ну, почему?!
     Беспардонно в жизнь мою и в жизнь твою
     Многие вторгаются без спроса?
     Не остерегаются куръеза?!
          Кто-то поучает не коректно,
          Исходя из собственного пониманья.
          И не помышляет, ЧТО запретно.
          Полагая,"Одарил вниманьем."
     Это недозволенная " смелость."
     Игнорировать другого мнение.
     Лучше бы в себе им захотелось
     Покопаться...
          Это же не сложное умение?!
          Разные мы, Мысли наши то же.
          Если требуется где-то, помоги!
          Но в одном,я убежден, похоже,
          Мы должны быть в доброте,любви!
     Говорят,что сколько есть хозяек,
     Столько же рецептов есть борщей.
     Так же и рецептов вкусных шаек.
     Но от этого нам только веселей!
          Если взять поэзию и прозу
          От далеких классиков и до сейчас,
          Не подвержен сей талант прогнозу.
          Каждый излагает не в угоду.
          Каждый демонстрирует свободу
          Мыслей,слов и сочиненных фраз!!!