Замело...

Олег Ваулин
Налетела хмарь,
Замело хребты,
Сумерки, фонарь,
Вой из темноты.
     Не видать ни зги
     Сквозь густой туман –
     Чудятся шаги,
     Миражей обман.

А в душе темно
И внутри метель…
Черное вино,
Смятая постель.
     Это видно хворь –
     Словно в клетке зверь,
     Не с запоя боль –
     Больно от потерь.

Потеряв себя
Некому сказать:
Среди бела дня –
Черная зима.
     Да пошли все На…!
    (Открывать не стал)
     Не зимы вина –
     Просто я устал.

            11.02.2009