Прощай любовь

Михал Саныч
Прощай любовь
Прощай-же, в добрый час
Последнего раскаянья и пенья
Прости меня
Ты гордо вознеслась
Под звук молитвы и благословенья
А гордая, низринутая ниц
Душа, над краем пропасти глубокой
Упрямо зацепившись за карниз
Пытаясь видеть горизонт далекий
Рыдает

Вот жизнь моя
Как кованый клинок
Отточена она и закаленна
Прости меня
Что разлюбить я смог
Под тихое шуршанье листьев клена
А гордая, низринутая ниц
Душа, над краем пропасти глубокой
Упрямо зацепившись за карниз
Пытаясь видеть горизонт далекий
Рыдает

Написано в соавторстве с Александром Абашкиным