В безвременье душа...

Галина Соловьева
В безвременье душа, молчит,
Пылает страстью и горит,
Ей надо вечность отстранить,
Забыть, понять и всё простить.

Миг наслаждения велик,
Мы тянемся всегда к любви,
Она — безумие мечты,
И в мыслях  — ангел чистоты.

Там музыка морской волной,
А в ней живой звучит прибой,
Там красота, надежда, боль,
Глотаем слёзы, словно соль.

Но дух взлетает  над землей,
И он в томленье обречён,
И навсегда уже влюблён,
Он тайной страстью опьянён.

Мы странствуем по жизни той,
Стремясь найти души покой,
Но от себя нам не сбежать,
Любовь найдёт везде опять.

И пусть у крайней у черты,
Нам будет с кем туда  уйти,
Любовь — единственная страсть,
В которой тайна, нежность, власть.
2009