Круглый стол

Вильям Ангелов
     Кем то мудро задуман "Круглый стол."
     Нет углов,все равны меж собой.
     Кто умен,кто не очень умен,
     Кто малой,взрослый кто,кто старой.
          Нет сомнений,хвала,кто такое блюдет!
          Кто такое вершит,кто покой бережет,
          Кто желает сдружить хоть за"Круглым столом." 
          Кто встречает и кто провожает
          С пожеланьем;"Шалом,дорогие! Шалом!"
     Мне приятны и те,кто за "Круглым столом"
     Словно клятву святую гласят;"Мы равны!"
     Кто по жизне такой и сейчас,и потом.
     Кто во тьме для друзей зажигает огни!
          Восхваляю и тех,кто с открытой душой
          Может радость мою разделить.
          Кто похвал не жалеет в день,заслуженный мной.
          И,кто полной душою способен любить1