Дай же Бог

Евгения Русскина
Я помню как,
Со мной играла ты в саду.
И тех дворняг,
Что птиц будили на пруду.

А помнишь ты,
Как в школу, первый раз пошла?
И как домой.
Пятёрку первую несла?

Я помню всё…
Пусть много лет уже прошло.
И я с тобой,
Хоть и немножко далеко.

Я сберегу-
Тебя всегда в душе своей.
Так дай же Бог.
Здоровья МАТЕРИ моей.