Светильники?

Аша Лихомудрова
Оживляя диски до утра в морозильнике,
Думаешь: а может, люди произошли от светильников?
Какие обезьяны и теории Дарвина?
Все мысли куплены. Все слова раздарены.
Если мы на белом СВЕТЕ живем то, может быть,
Мы все – СВЕТИЛЬНИКИ, хоть немножечко?..
                03.12. 2008.