Я тебя уже не помню

Елена Чуфарова
Я тебя уже не помню… Да и ты меня забыл…
А совсем еще недавно так отчаянно любил…
Уходил под утро рано, свой оставив поцелуй,
Все проходит… Это странно… Но с мечтами не балуй!
Припев:
Все мечты не сбудутся, это просто дождь…
Слез тоска забудется, и в коленях дрожь…
На прощанье искренне загляни в глаза,
Мы с тобой две искорки... И дрожит слеза…

Были мы с тобой согреты теплотою наших рук,
А теперь, прости, мой милый, не избавиться от мук…
Одиночество постели, одиночество любви
Мы с тобой любви хотели, но любовь не сберегли…
 Припев.

Кружит больно голову пьяное вино,
Нам с тобой не вместе быть… И уже давно
Пьем вино шампанское, отраженьем глаз
Тост второй за здравие, за любовь, за нас!
Припев.