Педофил

Трошин Борис Александрович
Отыщу  красивую девчонку.
Научу курить её и пить.
В уголок  поставлю как иконку,
Чтобы головою об пол бить.

Посажу в почётный красный угол.
Мёд подам, малиновый сироп.
Окружу десятком мягких кукол,
Поцелую в детский её лоб.

Приголублю, добротой привечу.
Буду богородице служить...
Дай же Бог, свершиться этой встрече!
Только бы инфаркты пережить.